750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 août 2012 3 08 /08 /août /2012 11:49

pancakes.jpg

2 oeufs - 80 g de sucre - 55 g de farine de maïs - 135 g de farine de blé - 15 cL d'huile de maïs ou de tournesol - 300 mL de lait - 1 sachet de sucre vanillé - 1 sachet de levure - 1 pincée de sel

 

A préparer la veille pour le petit déjeuner.
Battre les oeufs dans un saladier avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter la farine de maïs, puis l'huile.
Dans un autre saladier mélanger la farine, la levure et le sel.

Ajouter la préparation farine-sel-levure au 1er mélange en alternant avec le lait. Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène.
Entreposer au réfrigérateur et attendre patiemment le lendemain matin.... Vous n'avez plus qu'à cuire les pancakes (environ 10 cm de diamètre) dans une poêle huilée et bien chaude.

 

A déguster tiède, avec du sirop d'érable !

 

pancake.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
parfait avec du bon sirop d'érable!!! N'est-ce pas Nicolas ?
Répondre
L
Ils m'ont l'air parfaits ces pancakes...
Répondre
F
<br /> <br /> Merci ;)<br /> <br /> <br /> <br />

Tartines &Amp; Co.

  • : Tartines &amp; co
  • : A vos casseroles ! De nouvelles idées, des tests, et des nouveautés, mais aussi des plats approuvés par tous et des desserts gourmands. Tout ça, sur Tartines et Compagnie. A très vite, Fanny.
  • Contact

Boutique

boutique-copie-1

Partenaires

CuisineAZ.comrecettes de cuisine sur CuisineAZ

 

badge-2-160x82

 

Yummy Magazine

 

Recettes de chef

 

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs

 

Recettes de cuisine

 

blogs_a_croquer.png

 

Etoileblog.JPG

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

recettes de cuisine

 

All Cooking Sites

recette crepe

Catégories