750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 juillet 2011 5 01 /07 /juillet /2011 16:46

croqu

Pour vos brunchs ou apéritifs prolongés !

 

400g de blancs de poulet - 100g de chair à saucisse - 2 tranches de pain de mie - 15cl de lait - 1 oignon - 1 oeuf - du persil - 2 cuil. à soupe de paprika - 6 cuil. à soupe de farine - 15cl d'huile d'olive

 

Mettez le pain de mie dans un bol et recouvrez de lait. Laissez gonfler.

Faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile et réservez.

Hâchez le poulet, le mélanger avec la chair à saucisse, le pain de mie egoutté, le persil hâché et l'oeuf. Salez, poivrez. Vous pouvez également ajouter à la préparation du piment d'Espelette si vous êtes amateurs.

Révervez 30 min au frais.

Versez la farine et le paprika dans un plats, façonnez dans boulettes de viandes et les rouler dans le mélange à base de farine. Faites frire les croquettes environs 5 minutes pour qu'elles soient bien croustillantes !

A déguster chaud ou tiède, avec une sauce barbecue ou au fromage blanc !

 

croqu

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> C'est gourmand!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Miam, très appétissant ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> hummmm ca a l'air tres bon merci<br /> bonne soirée!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre

Tartines &Amp; Co.

  • : Tartines &amp; co
  • : A vos casseroles ! De nouvelles idées, des tests, et des nouveautés, mais aussi des plats approuvés par tous et des desserts gourmands. Tout ça, sur Tartines et Compagnie. A très vite, Fanny.
  • Contact

Boutique

boutique-copie-1

Partenaires

CuisineAZ.comrecettes de cuisine sur CuisineAZ

 

badge-2-160x82

 

Yummy Magazine

 

Recettes de chef

 

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs

 

Recettes de cuisine

 

blogs_a_croquer.png

 

Etoileblog.JPG

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

recettes de cuisine

 

All Cooking Sites

recette crepe

Catégories