Pour vos brunchs ou apéritifs prolongés !
400g de blancs de poulet - 100g de chair à saucisse - 2 tranches de pain de mie - 15cl de lait - 1 oignon - 1 oeuf - du persil - 2 cuil. à soupe de paprika - 6 cuil. à soupe de farine - 15cl d'huile d'olive
Mettez le pain de mie dans un bol et recouvrez de lait. Laissez gonfler.
Faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile et réservez.
Hâchez le poulet, le mélanger avec la chair à saucisse, le pain de mie egoutté, le persil hâché et l'oeuf. Salez, poivrez. Vous pouvez également ajouter à la préparation du piment d'Espelette si vous êtes amateurs.
Révervez 30 min au frais.
Versez la farine et le paprika dans un plats, façonnez dans boulettes de viandes et les rouler dans le mélange à base de farine. Faites frire les croquettes environs 5 minutes pour qu'elles soient bien croustillantes !
A déguster chaud ou tiède, avec une sauce barbecue ou au fromage blanc !