Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 décembre 2011 5 16 /12 /décembre /2011 17:18

noel2

Amuses bouches pour le soir du réveillon :

cuillères de chantilly au roquefort et son magret fumé

 

Une petite idée appéritive pour les fêtes !

Ingrédients : 100g de roquefort - 30cl de crème fleurette - 3 càs de mascarpone - du magret de canard séché coupé en tranches

Préparation : Faire fondre le roquefort dans la crème fleurette à feu doux, puis passer la créme au chinois.
Verser  la préparation dans un siphon et ajouter 1 ou 2 cartouches de gaz (selon la taille du siphon). Secouer et garder au réfrigérateur 3 h au minimum.
Secouer le siphon et dresser un dôme de chantilly de roquefort dans des cuillères. Ajouter une tranche de magret fumé et déguster.


Champagne !!!

 

cuilroque.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Fanny - dans Amuses bouches
commenter cet article

commentaires

Marie 04/01/2012 09:49

Humm! C'était très bon la Chantilly! ;D

Fanny 22/01/2013 15:12



Merci Marie !!



lucile 20/12/2011 10:24

Un délice!

Fanny 22/01/2013 15:14



Merci ptite soeur ! Bises



moussy23 16/12/2011 17:28

tres sympa comme mise en bouche !

Fanny 22/01/2013 15:16



Merci Moussy ! :)



Tartines & Co.

  • : Tartines & co
  • Tartines & co
  • : A vos casseroles ! De nouvelles idées, des tests, et des nouveautés, mais aussi des plats approuvés par tous et des desserts gourmands. Tout ça, sur Tartines et Compagnie. A très vite, Fanny.
  • Contact

Boutique

boutique-copie-1

Partenaires

CuisineAZ.comrecettes de cuisine sur CuisineAZ

 

badge-2-160x82

 

Yummy Magazine

 

Recettes de chef

 

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs

 

Recettes de cuisine

 

blogs_a_croquer.png

 

Etoileblog.JPG

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

recettes de cuisine

 

All Cooking Sites

recette crepe

Catégories